geekbang

极客邦科技对外宣布重要领导层任命通知

颁布任命通知现场,左起依次为:

现任InfoQ中国总裁郭蕾,现任EGO总裁李秋月,极客邦科技创始人兼CEO霍泰稳

近日,极客邦科技对外宣布旗下EGO高端技术人社交网络、InfoQ专注中高端技术人的技术媒体两条重要业务线负责人的人事任命。由极客邦科技创始人兼CEO霍泰稳(Kevin)先生宣布,原InfoQ中国总编辑郭蕾(Gary)、原EGO业务总监李秋月(Phoebe)分别正式任命为极客邦科技InfoQ业务线总裁和极客邦科技EGO业务线总裁,任命自宣布之日起即时生效。以上两人均直接向极客邦科技创始人兼CEO霍泰稳先生汇报。

作为进入2017年的第一个重要事件,也是极客邦科技进入企业快速发展的第10个年头里的重要决定,意义非凡。它意味着极客邦科技旗下重要业务线将齐头并进,布局全国、拓展海外,整合全球资源,为技术人、技术企业的成长贡献更大的力量。

InfoQ中国现任总裁郭蕾,2014年加入极客邦科技,带领InfoQ中国团队一起,为极客邦科技旗下包括QCon全球软件开发大会、Archsummit全球架构师峰会等知名行业大会的创新而努力。在职期间,与团队努力共同创造了微信全矩阵覆盖近百万技术人、全新视频直播类产品大咖说达到单场在线人数近3万、InfoQ中国网站全年吸引近千万独立用户访问、技术大会全年吸引过万人参会等多个亮眼数字。在新的角色里,郭蕾将执掌并规划InfoQ中国的发展战略,稳固并拓展全球客户资源、优化产品结构已更好的服务技术行业。

EGO现任总裁李秋月,2014年加入极客邦科技,15年初受命负责EGO高端技术人社交平台。从会员人数0起步,到2016年底会员人数突破300人,其会员几乎覆盖国内所有知名互联网企业技术决策层; 2015年初成立至今不到2年的时间,实现业务线盈利的目标;从北京首站扬帆起航,到建立包括北京、上海、广州、深圳、杭州、成都6大分会,未来将拓展更多互联网行业活跃的二线城市及港台、日本美国等地。布局全国、拓展海外市场。

谈及此次任命,极客邦科技创始人兼CEO霍泰稳先生提到:“对于几年来的磨练,从Gary(郭蕾)和Phoebe(李秋月)身上看到了面对压力时的从容,以及带领团队共同成长的热情与信心,相信他们与极客邦科技一起成长,不忘初心,努力完成帮助技术人和技术企业共同成长的使命,与整个技术行业一起成长。2017年对于极客邦科技是具有里程碑意义的一年,在过去的十年里,霍泰稳先生与企业领导层紧密合作,创造了行业里一个又一个奇迹。此次重要任命后,他们将共同推动极客邦科技的下一阶段行业领导力,继续致力于帮助技术人和技术企业成长的使命而不懈努力。