训练营

Training Camp

顶尖技术专家云集

GIT训练营杭州2016

2016年6月25-26日
杭州市滨江区网商路 699 号阿里巴巴园区

本期GIT训练营面向全国的软件研发企业及相关的技术人员提供为期两天的深度技术培训。甄选一线技术背景的专家授课,课程体系化并以实践为基础,全面提升学员的理论基础与实操能力。培训内容包括『移动无线开发』、『互联网架构』、『永不止步的前端』、『云服务』、『产品创新』、『自动化运维』、『移动测试』、『新兴大数据』八个方向。

嘉宾阵容

专题介绍

  • 移动无线开发

    移动互联网发展迅速,用户体量庞大,竞争也愈发激烈,留给研发团队响应市场与产品需求的时间与空间也越来越少。要在行业中领跑,必须全方位提升研发团队的能力。本课程将从移动开发研发管理、Android与iOS开发实战、移动架构与BaaS等角度深入剖析。

  • 互联网架构

    从大大小小的电商网站,到形形色色的社交网站与视频分享平台,都少不了背后复杂精妙的架构支撑。如何通过不断的服务解耦、拆分以及服务策略,实现海量用户、高并发下的高可用性?希望通过本课程,展示典型的大型互联网架构设计思路与实践。

  • 产品创新

    产品层出不穷,而产品与运营之间的撕逼也从来没有停止过。究竟是产品吸引了用户,还是运营成就了产品?那些成功的产品背后有哪些思路、经验、规律和方法可以借鉴?本课程讲邀请一线产品与运营,讲授那些成功或失败的产品及运营背后的经验与教训。

  • 云服务

    云计算已经成为企业快速发展,在市场竞争中制胜的不可或缺的技术能力。自研,采购,或是混合使用?这都是摆在决策者面前不得不面对的问题。本课程将从云计算关键技术、新技术与趋势、企业应用实践与案例等角度进行解读。

  • 永不止步的前端

    当下很少有一个技术领域向前端这样火热,层出不穷的语言、框架,有时候让开发者乃至技术团队负责人增添了几分迷惑。本课程将从前端技术选型、前后端的融合与发展、大型应用前端技术实践与案例等角度进行解读。

  • 自动化运维

    运维事故频频出现,运维人员应该如何摆脱背黑祸的窘境?唯有更加智能和自动化,才能解放运维人员。本课程将从企业业务与运维的关系、运维体系以及自动化运维技术等角度深入剖析。

  • 移动测试

    移动测试是移动开发中重要的一环,如何保证app的性能与稳定,从而改进开发流程,提升效率。本课程将从性能、稳定性、兼容性等角度,完整的解读移动测试知识体系。

  • 新兴大数据

    大数据存储和计算框架趋于完善,但对企业而言,如何挖掘数据的价值仍然是个难题。本课程将从大数据存储与管理技术、数据挖掘与工具、算法等角度全面解读。

日程安排

票务信息

购票方式:

咨询:请扫描下方微信二维码,进群咨询
购票:

请联系会务组购票,提交报名资料。

联系会务组:

Email : git@geekbang.org

电话:400-022-6009